DINKELBREI MIT FRÜCHTEN UND JOGURT für 4 Pers.
Zutaten:
  120 g Dinkelvollgrieß
  950 g Milch
  70 g Blütencremehonig
  1 Stk. kleine Zimtstange
      eine Prise Salz
  4 EL Jogurt
  450 g gemischte, frische Früchte in kleine Stücke geschnitten
      (Apfel, Orange, Trauben, Beeren usw.)
      etwas Knuspermüsli und einige Walnusstücke
 
***************
Zubereitung:
  Milch mit Zimtstange und Salz einnmal aufkochen. Dinkelvollgrieß einkochen und bei kleiner Flamme ca. 12 bis 15 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen lassen. Vom Herd wegziehen und etwa 5 Minuten stehen lassen. Mit Honig süßen und auf 4 Teller aufteilen. Die gemischten Früchte und das Jogurt locker darüber verteilen. Mit Knuspermüsli und Walnusskernen bestreuen und servieren.